Венгерский гуляш

Тема в разделе "М'ясні страви", создана пользователем Cartman, 22 май 2018.

  1. Cartman

    Cartman Administrator Команда форума

    Расскажи друзьям:
    [​IMG]

    Ингредиенты:

    Картофель 600 г
    Репчатый лук 2-3 шт.
    Чеснок 2-3 зубчика
    Болгарский перец 1 шт.
    Острый перец 1 стручок
    Тмин 1 ч. л.
    Паприка сладкая 3 ст. л.
    Растительное масло для жарки

    Приготовление:

    Мясо очистить от прожилок нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Добавить репчатый лук порезанный кубиками.обжарить и добавить тмин и чеснок.Перец болгарский нарезать со ломкой картофель — средними кубиками, добавить перец к мясу с луком, затем паприку, залить кипятком или овощным горячим бульоном. Когда закипит, засыпать картофель и нарезанный кольцами острый перец без семечек. Посолить.Закрыть крышку, убавить огонь и тушить до полной готовности около 30-40 минут. Снять с огя и дать блюду настояться еще пол часа.

    Приятного аппетита!